Gillardeau 3+ X3 Agrandir l'image

Gillardeau 3+ X3

Nouveau

la Gillardeau

particulièrement charnues et goûtues, aux délicats arômes de noisette, finement iodés

Vous n'avez plus qu'à poser le plateau au centre de la table et à déguster, tout est prêt.

Plus de détails

6,73 €

Payez par CB avec Paypal
Payez par CB avec Paypal

En savoir plus

Gérard Gillardeau
En 1978, Gérard Gillareau entreprend de sélectionner et de commercialiser des Spéciales, des huîtres charnues et savoureuses, élevées dans le plus scrupuleux respect des méthodes et du savoir faire ancestral. Les spéciales Gillardeau, résultat de la passion d'un homme pour un art hérité de sa famille et de sa sensibilité de connaisseur, s'imposeront au fil du temps sur les meilleurs étals et tables. Elles y rencontreront un succès tel que de nombreux chefs, à l'appellation « Huîtres de Marennes » privilégieront alors sur leur carte la dénomination « Spéciales Gillardeau ».
Il décide alors de partir à la recherche de terrains vierges et d'installer des parcs en Irlande qui donneront à ces coquillages le croquant et le gout que leurs clients réclament. II exploite aujourd'hui à faible densité un tiers de la surface de leurs parcs pour améliorer la qualité des « Spéciales Gillardeau » et protéger le milieu dans lequel ils cultivent ces huîtres. Autre nouveauté, ils développent dans les eaux froides en Irlande des huîtres « Spéciales d'été Gillardeau » qui sont meilleurs l'été que l'hiver « à consommer les mois sans « r »....