Aïoli Maison

Nouveau

"L'aïoli concentre dans son essence la chaleur, la force, l'allégresse du soleil de Provence..."

Frédéric Mistral

Plus de détails

2,55 €

Payez par CB avec Paypal
Payez par CB avec Paypal

En savoir plus

Les ingrédients sélectionnés pour leur qualité sont intégrés et travaillés selon un ordre précis. Cela permet d’obtenir des préparations dont la texture onctueuse à souhait, et d’une belle couleur, se marie parfaitement aux mets d’accompagnement.
Ces sauces froides d’inspiration traditionnelles, au goût intense, affirment leur personnalité.

L’ Aïoli 
Frédéric Mistral écrivait : « L’aïoli concentre la force, l’allégresse du soleil provençal ». L’aïoli est une mayonnaise élaborée à partir d’huile d’olive et d’ail pilé cru. Elle accompagne le

La sauce Aïoli : des gousses d’ail finement mixées, mêlées de jaune d’oeuf, de moutarde, et montées à l’huile d’olive . Additionnées d’une pointe de poivre et d’un trait de jus de citron pour la fraîcheur, l’aïoli révèle tout le parfum et le goût généreux de l’ail, dans une texture fine et soyeuse.