Pain de Seigle tranché 400 grs env Agrandir l'image

Pain de Seigle tranché 400 grs env

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Le pain de seigle robuste de la Boulangerie Le Petit Brivadois au goût plein de caractère, à la texture dense et à la croûte dure, est classique. Quel est le secret de ce produit artisanal ? C’est simple, il n’y a pas de levure, mais bien du levain. Le levain est une pâte faite d’eau et de farine de blé. Le processus de fermentation dure au moins une semaine.

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L’utilisation de levain ralentit le vieillissement et rend le pain plus tendre et croustillant. Mieux encore : avec le levain, le pain gagne en goût jour après jour.

C’est découpé en fines tranches que le pain de seigle est le meilleur. Il se marie délicieusement les fruits de mer. Le pain se transforme en un repas sain et savoureux . Si vous le conservez dans un endroit frais et sec, vous pourrez en profiter plusieurs jours de suite.


Une seule tranche de pain de seigle contient 15% de la quantité quotidienne recommandée en fibres et en fer.