12 Escargots de Bourgogne Extra Gros

Nouveau

12 Escargots de Bourgogne à la Bourguignonne Extra Gros

Une recette traditionnelle de Bourgogne à base de beurre, ail et persil pour un escargot fondant et savoureux.

- Hélix Pomatia Linné : c'est LEvéritable Escargot de Bourgogne. Le plus connu et le plus consommé, il est ramassé à l'état sauvage, dans des conditions naturelles, dans toute l'Europe.

Plus de détails

15,27 €

Payez par CB avec Paypal
Payez par CB avec Paypal

En savoir plus

Le beurrage des coquilles : une étape, là encore manuelle où chaque coquille préalablement dotée d'une chair calibrée, est correctement garnie de beurre de sorte que la chair ne s'assèche pas. Notre farce est réalisée uniquement à partir de beurre extra fin et d'ingrédients naturels : persil, ail, échalote et épices.

 

Le secret de la réussite des Escargots de Bourgogne quand vous avez un produit de qualité tel que le notre

c'est la CUISSON 10mins à 120° pas un degré de plus ,un signe dés le beurre frémissant arrêtez.